Ingredientes:
- Calabacines.
- Atún.
- Cebolla.
- Ajo.
- Sal.
- Orégano.
- Tomate.
- Perejil fresco.
- Queso.
Paso a paso:
- Pelar el calabacín y abrir por la mitad.
- Con una cuchara sacar el centro con cuidado.
- Poner el relleno en la sartén: atún, cebolla, ajo, sal, orégano.
- Pochar el relleno.
- Cortar el tomate en dados.
- Echar el sofrito en el hueco de los calabacines. Añadir los tomates y las láminas de queso por encima, y espolvorear con orégano y perejil.
- Meter al horno unos 20 minutos.
Aquí os dejo las fotos, tiene muy buena pinta así que lo haré pronto (pero adaptado a mis gustos delicados, sin cebolla jajajaja).
Muchas gracias a mis guardias civiles favoritos ;)
Hola MArien
ResponderEliminarHe dejado respuesta a tu pregunta de la tarta de queso y chocolate blanco en mi blog.
Ya que estoy por aquí te diré que los calabacines rellenos me chiflan y la receta de Joaquin tiene que estar de vicio. Siempre los he hecho de carne pero de atun.... mmm que ricos!
Besos
BeatriZ
Muchas gracias por tu comentario Beatriz!
EliminarVoy a mirar tu blog, que por cierto nunca te había dejado comentarios pero me gusta mucho :)
Un beso