sábado, 14 de diciembre de 2013

Cestas de bacon

Ingredientes

  • Bacon en taquitos o tiras (cuanto más pequeño, mejor).
  • Queso rallado (en este caso usé emmental, vale cualquiera).
  • Obleas para empanadillas.
  • Salsa césar.
  • Orégano.

Paso a paso

  • Pon el horno a calentar a unos 200ºC
  • Con ayuda de un vaso, marca un círculo en el centro de las obleas y eleva los bordes uniéndolos hasta formar una pequeña cesta.
  • Dentro de la cesta añade primero el queso (si añades el bacon puede que no se haga del todo), después un poco de salsa césar y para terminar el bacon.
  • Espolvorea orégano por encima y mételo en el horno hasta que las obleas estén doradas (entre 5 y 10 minutos).
  • Disfruta cuando aún estén calientes, aunque fríos tampoco están nada mal...


Perdón por no poner la foto de las cestas terminadas... ¡no dio tiempo a hacérsela!

No hay comentarios:

Publicar un comentario